Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مكتب الرئاسة يجتمع مع لجنة العدل وشئون القضاء بالمؤتمر

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 21, 2013 تعليقات (0)

عقد مكتب الرئاسة بالمؤتمر الوطني العام صباح اليوم الاثنين 21 / 10 / 2013 م اجتماع بحضور رئيس المؤتمر الوطني العام السيد “نوري أبوسهمين ” والنائب الثاني لرئيس المؤتمر السيد ” صالح المخزوم ” , ولجنة العدل وشؤون القضاء بالمؤتمر ، وعدد من أعضاء المؤتمر الوطني العام  ، وناقش الاجتماع الذي عقد بمقر رئاسة المؤتمر جملة من الموضوعات المتعلقة بالنظام الداخلي للمؤتمر ، بالاضافة الى الطلب الذي تقدم به النائب العام بشأن رفع الحصانة عن عضو المؤتمر السيد ” ناجي مختار ” والذي تم إحالته الى المؤتمر الوطني العام من قبل وزير العدل بالحكومة المؤقتة وفق النظام الداخلي للمؤتمر .

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق