Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مقتل اثنان من عناصر الكتيبة 147 مشاة بالجيش الليبي على يد مجهولين

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 16, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 16 أكتوبر 2013 – ( وال ) – لقي عسكريين من الكتيبة 147 مشاة التابعة لرئاسة الأركان العامة للجيش الليبي مصرعهما يوم أمس على أيدي مجهولين أثناء تأديتهم لواجب الحراسة . وذكر المتحدث باسم غرفة العمليات الأمنية المشتركة لتأمين مدينة بنغازي العقيد عبدالله الزايدي أن مجهولين أقدموا على اغتيال العسكريين ” عبدالفتاح الهمالي محمد” ، و” طارق فرج العقوري” وذلك في مقر الكتيبة بمنطقة رأس المنقار الواقعة في المدخل الشرقي لمدينة بنغازي”. وأوضح ” الزايدي ” أن ” المجهولين قاموا بتصفية الشهيدين وهم مكتوفي الأيدي والأرجل ، مشيرا إلى وقوع اشتباك نجم عنه جرح عدد آخر من عناصر الكتيبة والمهاجمين لاذوا بالفرار .

المصدر : وال

 

أضف تعليق