Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

معالي وزير النفط والغاز يستقبل وفدا من شركة إيني الإيطالية

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 29, 2013 تعليقات (0)
استقبل وزير النفط والغاز الدكتور عبد الباري العروسي يوم الثلاثاء الموافق 29/10/2013 بمقر الوزارة السيد ليوناردوا بلوني مدير العلاقات الخارجية بشركة إيني شمال أفريقيا للنفط والغاز الإيطالية مندوب عن الرئيس والمدير العام للشركة ” باولو اسكروني ” والوفد المرافق له بحضور الدكتور نوري بالروين رئيس مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط وسعادة السفير الإيطالي السيد جوزيه قريمالدي . كما حضر اللقاء السيد ناصر بركة مدير عام فرع شركة إيني بليبيا والسيد مختار الهوني مدير إدارة التنمية المستدامة بالمؤسسة الوطنية للنفط .
حيث تم في الاجتماع بحث أوجه التعاون بين الجانبان في مجال النفط والغاز ومناقشة كيفية تنفيذ مذكر التفاهم التي ستوقع في القريب العاجل والمناطق المستهدفة بمشاريع التنمية المستدامة والتي ستنفذها الشركة في ليبيا بناء على هذا الاتفاق .
المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق