Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

معالي وزير النفط والغاز يستقبل المدير الجديد لشركة بيتروبراس البرازيلية

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 29, 2013 تعليقات (0)
استقبل معالي وزير النفط والغاز الدكتور عبد الباري العروسي مساء يوم الثلاثاء الموافق 29-10-2013م في مكتبه بمقر الوزارة السادة “خوسيه “فيرناندو فارتاز” المدير الجديد لشركة “بيتروبراس” البرازيلية في ليبيا، والسيد صامويل ميراندا المدير الإقليمي لشمال إفريقيا والشرق الأوسط، والسيد شارلز لابروني المدير الإقليمي آسيا وأوربا، بحضور السيد إيران قارسيا دا كوستا المدير السابق للشركة في ليبيا والسيدة آمال الدرودي نائبة مدير فرع الشركة في ليبيا.
و تناول اللقاء العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين في مجال النفط والغاز وخاصة في مجالات التصنيع والاستكشاف والانتاج. هذا ورحب معالي الوزير المدير الجديد في ليبيا متمنيا له التوفيق في مهامه الجديد في ليبيا، وتمنى للسيد إيران قارسيا دا كوستا المدير السابق للشركة في ليبيا النجاح والتوفيق فيما سيسند من المهام في المستقبل.
المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق