Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مصر تعلن دعمها الكامل لشقيقتها ليبيا

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 13, 2013 تعليقات (0)

اجرى الدكتور حازم الببلاوي رئيس مجلس الوزراء بجمهورية مصر العربية الشقيقة اتصالاً هاتفياً برئيس الحكومة المؤقتة السيد/ علي زيدان هناءه في بدايته بسلامته متمنياً له وللشعب الليبي مزيداً من التقدم والازهار كما تم خلال هذا الاتصال  التطرق الى سير العلاقات الليبية المصرية حيث أكد الجانبان على عمق و رساخة هذه العلاقة وعبر رئيس الوزراء المصري على حرص مصر على تنمية وتطوير علاقاتها مع ليبيا ،وتفعيل التعاون بين البلدين ليشمل كافة المجالات كما عبر عن دعم مصر الكامل لشقيقتها ليبيا في تحولها الديمقراطي ، وفي مساعيها لعبور المرحلة الانتقالية وبناءً دولة القانون والمؤسسات .

المصدر :  الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق