Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مصر تجدد وقوفها الداعم لليبيا

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 12, 2013 تعليقات (0)

تأكيدا على علاقات الإخوة والجوار أجري وزير خارجية جمهورية مصر العربية السيد (نبيل فهي) اتصالا هاتفيا بالسيد على زيدان رئيس الحكومة المؤقتة عبر خلاله عن تهانيه بسلامته مؤكداً على حرص مصر الدائم على تعزيز التعاون بين البلدين وبما يخدم صالح الشعبيين الشقيقين ومجددا وقوف ودعم مصر للشعب والحكومة الليبية في مساعيها لبناء دولة القانون والمؤسسات وأنها لا تتوانى فى تقديم أى مساعدة فى هذا الإطار.

وبدوره شكر السيد رئيس الحكومة هذا الموقف الأخوى من جانب الشعب والقيادة المصرية مؤكدا على أن هذا الموقف سيكون محل تقدير من جانب الشعب الليبي وأنه ليس بغريب على مصر التى ترتبط بعلاقات أخوة وجوار قدم التاريخ بليبيا.

المصدر :  الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق