Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مصرف ليبيا المركزي يؤكد دفعه لمبلغ 17 مليون دينار لحساب مديرية أمن بنغازي

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 27, 2013 تعليقات (0)

أعلن مصرف ليبيا المركزي عن دفعه لمبلغ 17 مليون دينار لحساب مديرية أمن بنغازي بتاريخ 10-10-2013 ، وذلك تنفيذا لإذن الصرف الوارد عبر وزارة المالية بشأن صرف ميزانية المديرية ، نافيا أي تأخير منه في صرف الميزانية المخصَّصة لصالحها . وأكد المصرف في بيانه الصادر اليوم تلقت وكالة الأنباء الليبية نسخة منه – أن المصرف قد تأكد من تحويل هذا المبلغ عن طريق فرع المصرف المركزي بمدينة بنغازي ، ووفقاً لتأكيد المراقب المالي بمديرية أمن بنغازي . وأشار البيان إلى أن هناك لغط كثير قد اُثير في بعض وسائل الإعلام وعلى ألسنة بعض المسؤولين حول تأخّر مصرف ليبيا المركزي في صرف الميزانية المخصَّصة لصالح مديرية أمن مدينة بنغازي . وأوضح البيان أن مصرف ليبيا المركزي ، يمارس دوره التنفيذي في كل ما يتعلق بالميزانية وفقاً للمعايير المتّبعة ، وتبعاً لتوجيهات الحكومة وبحسب تعليمات وزاراتها المعنية ، وأن عملية الصرف تتم على هذا الأساس دون تدخّل من المصرف المركزي طالما توفّرت الشروط والمعايير المتفق عليها في ذلك . وحث المصرف وسائل الإعلام بضرورة الالتزام بالموضوعية والمهنية في نقل الأخبار وتداولها ، والتثبت من الأطراف المعنية خلال نقلها للخبر حتى لا تضلل الرأي العام ، خدمة لمصلحة الوطن .

المصدر : وال

أضف تعليق