Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

“محلي طرابلس” يدعو من يحاول تعطيل مصالح البلاد للحوار

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 25, 2013 تعليقات (0)

سكاي نيوز عربية

دعا مجلس طرابلس المحلي كل الليبيين للمشاركة في انتخابات البلديات ولجنة الستين بقوة واختيار المرشحين الأكفاء بعيدا عن القبلية والجهوية والمصلحة الخاصة ، كما دعا المجلس ،في بيان له اليوم، كل الذين يحاولون تعطيل مصالح البلاد إلى الرجوع للحوار وتحكيم العقل ونبذ الفرقة لأن الوطن يسع الجميع ويحتاج للجميع ، وهنأ مجلس طرابلس المحلي في بيانه الذي تلاه نائب رئيس مجلس طرابلس المحلي ” أبو بكر عون ” الشعب الليبي وأهالي مدينة طرابلس خاصة بمناسبة الذكرى الثانية لإعلان تحرير ليبيا ، وترحم المجلس في بيانه اليوم على شهداء ثورة الـ 17 من فبراير ، داعيا الله أن يمن على الجرحى بالشفاء العاجل .

وقال البيان “يسر مجلس طرابلس المحلي أن يتقدم إلى الشعب الليبي الحر ، بأحر التهاني بمناسبة حلول الذكرى الثانية للتحرير ، الذي جاء بعد كفاح أربعة عقود ضد حكم الطاغية ، و بعد أن دفعنا فيه الغالي والنفيس ، أصبحنا اليوم أحرارا نبدي رأينا وننقد ونتكلم ونتحرك بدون قيود”.

المصدر : سكاي نيوز عربية

أضف تعليق