Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

محلي بنغازي يؤكد غياب دور الحكومة والأجهزة الأمنية حيال مسلسل الاغتيالات الذي يستهدف الأرواح

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 18, 2013 تعليقات (0)

نعى المجلس المحلي بنغازي، اليوم الجمعة، أسرة ورفقاء وزملاء الفقيد أحمد مصطفى البرغثي مدير إدارة الشرطة العسكرية على مستوى ليبيا والذي اغتالته الأيدي الإجرامية الأثمة صباح اليوم وهو خارج من منزله ، وأكد المجلس المحلي في بيان له تحصلت “وكالة أنباء التضامن” على نسخة منع على غياب دور الحكومة المؤقتة ووزارة الداخلية والجهات الضبطية والعدلية والأجهزة الأمنية حيال مسلسل الاغتيالات الذي يستهدف الارواح بكل دم بارد ، وأشار المجلس إلى أنه منذ بدء الاغتيالات في مدينة بنغازي لم يتم الإفصاح عن أي متهم ، يشار إلى أن مدير إدارة الشرطة العسكرية على مستوى ليبيا أحمد مصطفى البرغثي اغتيل صباح الجمعة بمدينة بنغازي برصاص مجهولين.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق