Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مجلس بني وليد العسكري: أحبطنا عملية لتهريب أحد المُتورطين في الهجوم على سيارة مصرفية

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 22, 2013 تعليقات (0)

أعلن رئيس مجلس بني وليد العسكري فتحي زلي ، الثلاثاء ، توقف الاشتباكات التي دارت في منطقة الظهرة بالمدينة بين عناصر الأمن و مُسلحين ، و قال زلي لـ”وكالة أنباء التضامن” أن المُسلحين هاجموا مركز الظهرة الصحي في مُحاولة لتهريب أحد الجناة المُتورطين في عملية السطو على سيارة تتبع مصرف سوف الجين الأهلي و الذي أصيب أثناء ضبطه ، و أضاف “أهالي المنطقة ساندوا عناصر الأمن في إحباط عملية تهريب الجاني من المركز الصحي و وقفوا معهم جنبا إلى جنب” ، كما نفى رئيس مجلس بني وليد العسكري أن يكون أحد المُتورطين في عملية السطو من منتسبي كتيبة 28 مايو عكس المُتداول في بعض مواقع التواصل الاجتماعي.

المصدر  :  وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق