Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مجلس الوزراء يتخذ عدة قرارات في اجتماعه العادي الحادي والثلاثون

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 2, 2013 تعليقات (0)

عقد مجلس الوزراء  اجتماعه العادي الحادي والثلاثون للعام 2013 وذلك يوم الأربعاء الموافق 02/10/2013م بحضور السيد رئيس الأركان العامة للجيش اللواء ركن جاد الله العبيدي ورئيس المفوضية العليا للانتخابات السيد نورى العبار  بمقر ديوان رئاسة الوزراء حيث عكف المجلس على مناقشة ما تحتاجه العملية الانتخابية والسبل الكفيلة بإنجاح الاستحقاقات الانتخابية القادمة والانتقال بالدولة من المرحلة الانتقالية الى الاستقرار ومراجعة بنود جدول الأعمال واتخاذ ما يلزم من إجراءات حيالها  ، فبعد مراجعة محضر الاجتماع العادي التاسع والعشرين لسنة 2013م والمصادقة عليه أستمع المجلس الى عرض  بيانات السيد رئيس الحكومة و نوابه وكما أحيط علماً بأخر المستجدات والتطورات على الصعيد المحلي وعلى صعيد أخر أستعرض المجلس العديد من المذكرات الواردة من بعض الوزارات والأجهزة التنفيذية وخصوصاً تلك المتعلقة بإعادة تنظيم الجهاز الإداري لهذه المؤسسات وفي هذا الصدد وافق المجلس على مقترح وزير الزراعة والثروة الحيوانية والبحرية بشأن إعادة تشكيل مجلس إدارة المركز الوطني لمكافحة الجراد الصحراوي  ، كما اعتمد المجلس مقترح وزير الثقافة والمجتمع المدني المتعلق بتسمية رئيس وأعضاء مجلس إدارة المركز الليبي للثقافات المحلية  ، وأقر المجلس ما عرضه وزير الصحة بشأن إصدار قرار متعلق بضوابط عمل اللجان المشرفة على علاج الجرحى بالخارج  ، وافق المجلس لوزارة الشؤون الاجتماعية بالتعاقد المباشر مع شركة أنويك العالمية المتخصصة في صناعة مواد التشغيل لورشة الأطراف الصناعية  ، كما ناقش المجلس في اجتماعه مقترح وزير الإسكان والمرافق بشأن تولي جهاز تنمية وتطوير المدن حصر الأضرار الواقعة في المباني والعقارات والعمل على صيانتها مع الجهات المالكة ووافق عليه .

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق