Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ليبيا: “العدالة والتنمية” يهدد بالانسحاب من الحكومة

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 28, 2013 تعليقات (0)

سكاي نيوز عربية
حذّر رئيس حزب “العدالة والبناء” في ليبيا محمد صوان، من أن حزبه قد ينسحب من حكومة علي زيدان في أي لحظة، متهماً زيدان بإدارة الحكومة بشكل غير توافقي ، وقال صوان لقناة “النبأ” الليبية وفقا لوكالة “يو بي اي” إن “حزبه قد ينسحب من الحكومة في أي لحظة”، وأضاف: “رغم أننا شركاء في هذا الحكومة، إلا أننا لا نريد أن ننفرد بهذا الانسحاب ونسجّل موقفاً، نحن نريد حلاً توافقياً يخرج ليبيا من هذا الوضع الذي تعيشه” ، وجدّد نفيه أن “يكون حزبه، الذراع السياسية لجماعة الأخوان المسلمين”، إلا أنه لفت إلى أن “هذه الجماعة موجودة في الحزب كأعضاء مثلهم في ذلك مثل بقية الأعضاء الآخرين، المتواجدين في أكثر من 28 فرعاً للحزب في المدن الليبية”.

واعتبر صوان أن “الخلافات والصراعات الدائرة في ليبيا ليست صراعات أحزاب، ولكن بين فئتين أحدهما تريد تغيير حقيقي بعد ثورة 17 شباط/فبراير، فيما تريد الأخرى تغيير ولكن ممنهج، يحفظ مصالحها التي حصدتها خلال فترة النظام السابق”.

المصدر : DP- NEWS

أضف تعليق