Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لقاء رئيس الؤتمر الوطني مع أسر الشهداء عن مدينة الزاوية

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 27, 2013 تعليقات (0)

أكد رئيس المؤتمر الوطني العام السيد” نوري بوسهمين ” أنه تم إعداد مشروع قانون يحفظ حقوق الشهداء ويؤكد على مطالبهم الشرعية ويضمن حصول أهالي الشهداء على كافة حقوقهم المادية والمعنوية ، وأوضح ” بوسهمين ” خلال استقباله لعدد من أسر الشهداء عن مدينة الزاوية أن هذا المشروع الذي تم اعداده من قبل مستشارين بالتعاون مع ممثلي رابطة الشهداء على مستوى ليبيا وسيتم احالته الى اللجنة التشريعية لابداء الرأي فيه  ، واستمع السيد ” نوري بوسهمين” إلى مطالب اسر الشهداء عن مدينة الزاوية وتبادل معهم النقاش حول إمكانية تنفيذها  ، وقال ” بوسهمين ” في تصريح خص به ادارة الاعلام عقب اللقاء ” ان مطالب اسر شهداء حرب التحرير هي مطالب تتعلق بالشهداء سواء ان كن هن زوجات او امهات اوبنات للشهداء ، واكدت لهن ان يوم الامس كان لدي اجتماع مع ممثلي رابطة الشهداء على مستوى ليبيا والتي تتكون من 45 عضو وتم تحضير مشروع قانون يتأملوا فيه ان يخفظ للشهداء حقوقهم ويؤكد على مطالبهم وسيتم احالة المشروع الى اللجنة التشريعية برسالة .

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق