Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لقاء السيد وزير الدفاع بالسفير الاردني لدى ليبيا

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 30, 2013 تعليقات (0)

في اطار التعاون المتبادل بين ليبيا والمملكة الهاشمية الأردنية ، التقى السيد وزير الدفاع عبدالله الثني مع السيد فواز الغيطان سفير المملكة الأردنية بليبيا ، وقد استعرض الطرفان عمق العلاقات الليبية الأردنية الثنائية التي تربط البلدين مندو القدم  ، كما تم في هذا اللقاء بحث أوجه التعاون بين البلدين في المجال العسكري خصوصاً في مجالات التدريب والتصنيع وتبادل الخبرات  ، وابدى السيد فواز الغيطان رغبة بلاده في أن يفتح المجال أمام الشركات الأردنية للتعاون مع وزارة الدفاع الليبية وخاصة في مجالات الانشاءات العسكرية ، هذا وقد سلم السيد السفير معالي وزير الدفاع دعوه رسمية لزيارة المملكة الأردنية .

المصدر : وزارة الدفاع الليبية

أضف تعليق