Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لبحث الأوضاع الأمنية وآخر المستجدات في الحقول والموانئ النفطية … وزير النفط والغاز يلتقي آمر جهاز حرس المنشآت النفطية

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 7, 2013 تعليقات (0)
استقبل معالي وزير النفط والغاز الدكتور عبد البارئ العروسي صباح اليوم الاثنين الموافق 7/10/2013م في مكتبه بمقر الوزارة العميد إدريس بوخمادة آمر جهاز حرس المنشآت والحقول النفطية والعقيد محمد اللافي نائب آمر جهاز حرس المنشآت والحقول النفطية بحضور السيد وكيل وزارة النفط والغاز عمر الشكماك ورئيس مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط الدكتور نوري بالروين ، وتناول اللقاء مستجدات الأوضاع في الموانئ والحقول النفطية بالمنطقة الوسطى، وأهمية تطوير أداء حرس المنشآت والحقول النفطية، والتقيد بالضوابط واللوائح والقوانين المعمول بها وفق التشريعات النافذة والنظم المتعارف عليها، والقيام بالمسئولية الملقاة على عاتقهم بالطريقة الصحيحة بعد أن قررت الحكومة الموقتة تحسين المرتبات والعلوات مما يستدعي أن يكون فرد حرس المنشآت والحقول النفطية على قدر كبير من المسئولية أمام الله ثم أمام الشعب الليبي. وطالب معالي الوزير آمر حرس المنشآت والحقول النفطية بالتقيد الرقم الوطني اعتباراً من 1-10-2013م، وشدد معالي الوزير بأن يكون النفط بعيداً عن التجاذبات السياسية باعتباره مصدر دخل لكل الليبيين مطالباً أفراد حرس المنشآت والحقول النفطية بالشعور بالمسئولية اتجاه وطنهم ليبيا الحبيبة والالتفاف حول الشرعية المتمثلة في المؤتمر الوطني العام الذي انتخبه الشعب الليبي، والحكومة المؤقتة، وتغليب مصلحة الوطن على المصلحة الشخصية الضيقة. ومؤكداً له على استعداده في الوقوف إلى جانبه لمعالجة أي قصور يأت من جانب الحكومة المؤقتة وإيصاله إلى دولة رئيس الحكومة ، من جانبه أكد السيد الوكيل لآمر حرس المنشآت والحقول النفطية التدقيق في الأمور في الجانب التنظيمي على الوجه الصحيح وفقا للتعليمات المنصوص عليها في اللوائح المنظمة لعمل الحرس.
المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق