Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

كليمنتي يزور أندية بنغازي

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 17, 2013 تعليقات (0)

وصل مدرب المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الأسباني خافيير كليمنتي اليوم الخميس ، رفقة مساعده والمعد البدني ورئيس الإتحاد الليبي لكرة القدم أنور الطشاني ، لزيارة أندية مدينة بنغازي والوقوف على البنية التحتية للرياضة في المدينة ، وذكر مراسل ” وكالة أنباء التضامن” ان كليمنتي وصل الساعة العاشرة والنصف صباحاً ، وكان في إستقباله الإتحاد الفرعي بنغازي لكرة القدم “، وبعد ان جلس في قاعة كبار الزوار انطلق كليمنتي رفقة مساعده والمعد البدني والطشاني إلى ملعب شهداء بنينا ، وإكتشاف الأرضية ووضع الملعب من الداخل والخارج ، وأكد نائب رئيس اللجنة الإعلامية بالاتحاد الليبي لكرة القدم وائل المنفي : ان كليمنتي سيزور أندية بنغازي إبتدأً من الساعة الرابعة مساءً وستكون الإنطلاقة من نادي الهلال ، وعلى تمام الخامسة سيزور نادي النصر ، ليذهب عند الساعة السادسة إلى نادي الأهلي ببنغازي”.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق