Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

فضيحة وزيرة الشئون الاجتماعية كاملة المزينى تطفو علي السطح من جديد

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 27, 2013 تعليقات (0)

بعد استعانتها بتشكيل مسلح بفض أعتصام ذوى الاحتياجات الخاصىة 31_03_2013 حيث قام هذا التشكيل المسلح  بتعدى علي المعتصمات وضرب احدهن بعد ان كنا في أعتصام مفتوح دام أكثر من أربعين يوم قبل ان يتم فضه بقوة السلاح . الوزيرة انكرت وتؤكد انها لا تعلم ورئيس الفرع السيد {محمد مخلوف} انكر ولكن كاميرات الفيديو كان لها كلام يختلف فتم توثيق الهجوم والتعرض للمعتصمات بالسب والشتم فقامت احد المعتصمات وهى السيد { حليمة } وهى مقعدة حيث تعرضت للشتم والضرب  برفع دعوة ضد التشكيل .

وهو  { لوء التحرير } في مدينة بنغازى.وخلال هذه الايام بتاريخ 20_10_2013 قامت الشرطة العسكرية بتوجيه خطاب للنيابة العسكرية بالمنطقة الشرقية تؤكد الخبر وتطلب منهم اتخاذ الاجراءات اللازمة ضد المعنيين من أفراد اللواء واستدعائهم للتحقيق . والجدير بالذكر ان البيت الداخلي لصندوق التضامن يعانى الانقسام والتوتر حيث طالب جل الموضفين بتغيير رئيس الفرع السيد{ محمد مخلوف}وهو يصر علي البقاء ويؤكد انه لم يأخذ فرصتة بعد في العمل وان الفترة التى قضاها لا تكفي  ومابين مد وجز  ووساطة تدخل فيها المجلس المحلي لمدينة بنغازى ولكنها لم تجدى حيث صدر قرار بتكليف السيد عبدالكريم العقوري خلف للسيد مخلوف ولكن الى الان لم تتم عملية التسليم حيث يرفض السيد مخلوف التسليم ويفضل الاستقاله ومابين انتظار استقالة مخلوف واستلام العقوري زمن وليل يطول علي أصحاب الاوجاع والعاهات الذين ينتظرون الخدمات وتحسين ضروف معيشتهم التى أصبحت لا تطاف

المصدر : وكالة عروس البحر للأنباء

أضف تعليق