Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

غرفة عمليات ثوار ليبيا تتوعد بطرد الأجانب المُقيمين بطريقة غير رسمية لضلوعهم في عمليات تصفية جسدية

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 7, 2013 تعليقات (0)

أعلنت غرفة عمليات ثوار ليبيا ، اليوم الاثنين ، حالة الاستنفار القصوى نظرا لما وصفته بتعرض البلاد لتردي الوضع الأمني و انتهاكات من أجهزة الاستخبارات الأجنبية و التعدي على سيادة الدولة و فشل الحكومة الذريع في مُعالجة الوضع على أرض الواقع ، وطالبت الغرفة في بيان حصلت “وكالة أنباء التضامن” على نسخة منه، كافة منتسبي فروعها في مختلف المدن الليبية بالاستعداد و التأهب للنزول وانتظار التعليمات من الغرفة الرئيسية لطرد الأجانب الموجودين بطريقة غير رسمية ، واتهمت الغرفة هؤلاء الأجانب بالضلوع في عمليات التصفية الجسدية شبه اليومية في مدينة بنغازي و العاصمة طرابلس ومدن ليبية أخرى مُستدلة بمقتل الضابط الليبي محمد السوسي على يد فتاة روسية و خطف المُواطن نزيه الرقيعي المكنى بأبي أنس الليبي و تسليمه للولايات المُتحدة الأمريكية ، مُحملة في الوقت عينه المسؤولية لكل من تواطؤ مع الاستخبارات الأجنبية و ساعدها في انتهاك السيادة الليبية ، كما توعدت غرفة عمليات ثوار ليبيا بملاحقة المُتورطين بشأن الوقائع المُشار لها لتقديمهم إلى القضاء لنيل القصاص العادل مؤكدة مُباشرة التحقيقات بالخصوص.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق