Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

عناصر الشرطة العسكرية و أفراد من قبيلة البراغثة يُطالبون الحكومة بالكشف عن المُتورطين في الجرائم الأمنية

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 18, 2013 تعليقات (0)

احتشد عدد من عناصر الشرطة العسكرية و أفراد من قبيلة البراغثة ، قبل قليل ، أمام مقر الشرطة العسكرية بمنطقة الكويفية شرق مدينة بنغازي ، و طالب المُحتشدون الغاضبون الذين أطلقوا الأعيرة النارية في الهواء ، المؤتمر الوطني العام و الحكومة المؤقتة بالكشف عن المُتورطين في الجرائم الأمنية خاصة جريمة اغتيال مدير إدارة الشرطة العسكرية العقيد أحمد البرغثي اليوم الجمعة و مقتل حوالي 40 شخصا في ظروف غامضة أمام مقر قوات درع ليبيا شهر يونيو الماضي ، مُعظمهم ينتمي لقبيلة البراغثة ، جدير بالذكر أن مدينة بنغازي تشهد من وقت لآخر عمليات اغتيال أغلبها ضد ضباط في الجيش و الشرطة و نشطاء لم تُعلن أي جهة حتى اللحظة مسؤوليتها عن العمليات و لم تتوصل الحكومة المؤقتة لكشف الجهة المسؤولة عنها بالرغم من الاستعانة بفريق تحقيق أجنبي لتقديم الخبرة و المُساعدة في التحقيقات.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق