Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

“عبدالحكيم بلحاج” ينفي اتهامات حول ضلوعه في عمليات ارهابية في تونس

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 20, 2013 تعليقات (0)

نفى رئيس حزب الوطن “عبدالحكيم بلحاج” اتهامات حول ضلوعه في تنفيذ عمليات إرهابية في تونس ، واعتبرها مجرد افتراءات وأكاذيب تهدف إلى إساءة العلاقات بين ليبيا وتونس. وقال ” بلحاج ” في مؤتمر صحفي مشترك عقده مساء اليوم الأحد بطرابلس مع الحقوقي والمحامي التونسي “فريد نصري” ، ” إنه تباحث مع مجموعة من النشطاء الحقوقيين في تونس واتفق معهم على تشكيل لجنة حقوقية مشتركة بين البلدين لمتابعة هذه الاتهامات ” . وأضاف أن ” العلاقات الليبية التونسية متينة ولن تتزعزع بمثل هذه الأكاذيب والافتراءات ، داعيا إلى تعزيز روابط الأخوة والتلاحم بين الشعبين وعدم الالتفات إلى ما وصفه بـ “الأكاذيب” التي تهدف إلى دك اسفين في العلاقات الليبية التونسية. وطالب “عبدالحكيم بلحاج ” وسائل الإعلام بالحرص عند نقلها للحقائق والابتعاد عن الشائعات التي تهدف إلى المساس بالعلاقات المتميزة بين ليبيا وتونس. من جهته أدان المحامي التونسي ” فريد نصري ” الأعمال التي تسعى إلى زعزعة الأمن والاستقرار في ليبيا وتونس ، داعيا الاطراف كافة في البلدين إلى دعم وتعزيز الشراكة بينهما . ويزور المحامي ” فريد نصري ” ليبيا على رأس وفد حقوقي بدعوة من حزب الوطن الليبي لتبادل وجهات النظر والتباحث حول الإدعاءات الأخيرة التي طالت رئيس الحزب ” عبدالحكيم بلحاج ” .

المصدر : وال

أضف تعليق