Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

زيدان: البدء في مراقبة الحدود الجنوبية والغربية إلكترونيا

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 31, 2013 تعليقات (0)

كشف رئيس الحكومة المؤقتة ”علي زيدان” عن البدء في مراقبة الحدود الكترونيا من منطقة العوينات وحتى ملتقى الحدود الليبية الجزائرية التونسية وذلك بالتعاون مع الحكومة الايطالية بتقنية وبفنيين ايطاليين ، وأوضح ”زيدان” في المؤتمر الصحافي الذي عقده اليوم الأربعاء بمقر رئاسة الوزراء بطرابلس أن مراقبة الحدود هي مراقبة جوية والكترونية وسيكون لهذا الأمر دور مهم في تخفيف الانتهاكات التي تتعرض لها الحدود من قبل المهاجرين غير الشرعيين. وقال إن هذا التعاون يأتي في إطار تفعيل العلاقة بيننا وبين ايطاليا. مبينا في هذا الصدد رغبة ايطاليا وإصرارها على المساهمة في إعادة وتأهيل دور الدولة الليبية ومساعدتها في الخروج من هذه المرحلة ببعض المشروعات التنموية وبعض المشروعات الأمنية حتى تصل ليبيا إلى ما تريد باعتبار أمن ليبيا أمنا للمنطقة وأمنا للبحر المتوسط وفي عودة العافية إلى ليبيا أيضا هي عودة العافية إلى الاقتصاد الإقليمي في منطقة البحر المتوسط.

المصدر : صحيفة الوطن الليبية

أضف تعليق