Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

زيدان :إيطاليا تساعد في تأمين الحدود الليبية بنظام إليكتروني

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 31, 2013 تعليقات (0)

قال رئيس الوزراء الليبي علي زيدان إن إيطاليا تساعد بلاده في حماية الحدود ، وقال زيدان في مؤتمر صحفي إن النظام الإلكتروني لحماية الحدود قد بدأ فعلا بمعاونة إيطالية في جانبي التقنية والتشغيل” ، وأكد زيدان أن نظام المسح الإلكتروني يشمل أغلب الحدود من منطقة العوينات جنوب شرق البلاد وحتى الحدود الجزائرية والتونسية في الشمال الغربي ، وكانت إيطاليا قد أكدت قبل أسبوعين أن حالة الانفلات على الحدود الليبية تتسبب في قتل المهاجرين غير القانونيين الذين يأتون من أفريقيا في طريقهم إلى أوروبا ، وتعاني ليبيا من انتشار السلاح بشكل كبير وعدم سيطرة على الأوضاع الداخلية بعد أكثر من عامين على إزاحة نظام القذافي.

المصدر  : BBC

أضف تعليق