Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس مجلس الإدارة يستقبل سفيرة الولايات المتحدة الامريكية في ليبيا

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 28, 2013 تعليقات (0)
استقبل رئيس مجلس الإدارة بالمؤسسة الوطنية للنفط الدكتور نوري بالروين يوم الاثنين الموافق 28/10/2013  سفيرة الولايات المتحدة الامريكية في ليبيا السيدة ديبورا كيه جونز، والسيد جوش جولد بيرغ الملحق التجاري والاقتصادي بالسفارة وبحضور السيد مصطفى صنع الله عضو مجلس الإدراة ، تناولت المباحثات نشاط الشركات الامريكية في مجال النفط والغاز في ليبيا وفي هذا الشأن اكد د. بالروين بأن ليبيا تعدُ من الدول الواعدة في هذا المجال ولديها خطط لتطوير مصافيها وان المؤسسة بصدد إنشاء عدد من المحطات البتروكيماوية في بعض المناطق في ليبيا  ، من جهتها اشادت السفيرة بدور المؤسسة في دعم قطاع النفط والغاز مشيرة إلى ان  هذه المشاريع من شأنها ان تساهم في تطور قطاع النفط والغاز وفي رفع معنويات العاملين فيه كما ابدت  السفيرة استعداد بلادها في تقديم يد العون في مجال تدريب العناصر الوطنية في مختلف الانشطة التي تخص قطاع النفط والغاز ورغبة الشركات الامريكية في الاستثمار بمجال النفط والغاز في ليبيا .
المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق