Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس المؤتمر الوطني العام نوري بوسهمين يستقبل رئيس وأعضاء الرابطة الليبية لضحايا التطهير وحقوق الإنسان

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 30, 2013 تعليقات (0)

استقبل رئيس المؤتمر الوطني العام السيد/ نوري بو سهمين ظهر اليوم الأربعاء الموافق 30/10/2013 رئيس وأعضاء الرابطة الليبية لضحايا التطهير وحقوق الإنسان  ، وتناول اللقاء الذي عقد بمقر ديوان رئاسة المؤتمر بطرابلس بحث السبل الكفيلة لإعادة الحقوق المهضومة لضحايا التطهير في النظام السابق ، وإيجاد مخرج قانوني للأسر المتضررة من قبل لجان التطهير والبالغ عددها حوالي ألف أسرة ليبية  ، كما تناول اللقاء مناقشة أوضاع عدد من الموظفين الليبيين الدين تم فصلهم من أعمالهم من قبل حركات التطهير في عهد النظام السابق ، وتطرق اللقاء إلى الصعوبات والعراقيل التي تواجه سير عمل الرابطة وإيجاد الحلول المناسبة لها حتى تمكنها من أداء عملها على الوجه المطلوب.

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق