Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة يخاطب الشعب الليبي فى كلمة هامة خلال ساعات

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 11, 2013 تعليقات (0)

في اطار التواصل والتصارح والمشاركة يوجه السيد علي زيدان رئيس الحكومة المؤقتة كلمة  للشعب الليبي عبر وسائل الإعلام يكشف فيها عن  ملابسات اختطافه وتحريره وانعكاسات وأثار هذا الحدث محلياً على مستقبل واستقرار ليبيا وأمن ورفاه الشعب الليبي الذي عانى كثيراً خلال ديكتاتورية القذافي الطويلة، وضحى للتحرر منها بثورته المجيدة ، والتي كانت من أجل الحياة الحرة والعيش الكريم، والتي يتعرض تحقيقها لتهديدات خطيرة تصاعدت وتيرتها في المدة الأخيرة وكذلك تداعياتها الدولية والإقليمية التي قد تؤثر على تقدم وسيادة ليبيا ، وذلك غدا الجمعه الموافق 11 اكتوبر علي تمام الساعة السادسة مساءً.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق