Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة يلتقي وزير تقييم الاداء والمتابعة بالرئاسة في جمهورية جنوب افريقيا

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 26, 2013 تعليقات (0)

استقبل رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان ” مساء اليوم السبت وزير تقييم الاداء والمتابعة بالرئاسة في جمهورية جنوب افريقيا السيد ” اوم كولنز شابني ” . واستعرض اللقاء – الذي حضره وزير الخارجية والتعاون الدولي ” محمد عبدالعزيز ” – العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها . كما تم خلال اللقاء التأكيد على المشاورات التي جرت بين رئيس الحكومة المؤقته والرئيس ” جاكوب زوما ” على هامش اجتماعات الدورة الـ 86 للجمعية العامة للأمم المتحدة بنيويورك .. إضافة إلى الترتيبات اللازمة لزيارة رئيس الحكومة المؤقتة إلى جمهورية جنوب أفريقيا الأيام القادمة .

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق