Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة يطمأن على سير ترتيبات العملية الإنتخابية بالمفوضية العليا للإنتخابات

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 2, 2013 تعليقات (0)

قام في صباح اليوم الثلاثاء الموافق الاول من أكتوبر 2013 السيد رئيس الحكومة المؤقتة رفقة وكيل وزارة الإعلام والناطق الرسمي بإسم الحكومة والوفد المرافق لهما بزيارة تفقدية لمقر المفوضية العليا للإنتخابات ألتقى خلالها السيد نوري  : العبار رئيس المفوضية وبعض أعضاء المفوضية وكذلك اطلع على احوال وسير العملية الإنتخابية المرتقبة وحول زيارته صرح رئيس الحكومة المؤقتة في كلمة مقتضبة بالتالي ، بسم الله الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى اله وصحبه ومن اهتدى بهداه

هذه زيارة عمل للمفوضية العليا للإنتخابات أود اولاً ان أسجل جزيل الشكر للسيد رئيس المفوضية الاستاذ نوري العبار وفريقه من اعضاء المفوضية والموظفين هذه الزيارة تقع في إطار الاطمئنان والتأكد من أن الترتيبات للعملية الانتخابية سائرة على مايرام وتتوفر لها كل ما هو ممكن من الإمكانيات التي تسهل وتهيئ سلاسة للعملية الانتخابية بما فيها الجانب الامني والجانب الترتيبي وأطلعت على مكونات ومرافق المفوضية جزئياً وزرت المتدربين الذين يتدربون لأداء برامج التسجيل وكافة البرامج الخاصة بعملية الانتخابات وفرز ورأيت ثلة من الشباب اللييبين والشابات الليبيات الذين يسعون للتأهيل تأهيلا جيد ويثابرون بجد وجدية من اجل ان يتحقق الامر ولا شك ان العملية الانتخابية للهيئة التأسيسية التي ستكتب الدستور مسألة مهمة لتأسيس ومستقبل ليبيا ونسأل الله ان يهيئ الاسباب ونتضرع اليه ، وان يكون هناك تفهم كامل من شعبنا لتتم العملية على افضل ما يتم ، لقد كانت العملية الانتخابية الأولى في 7-7 عملية ابهرت الجميع وفي ظروف صعبة ونأمل ان تحضر ارادة الشعب هذه المرة لتبهر العالم بأن تتم العملية الانتخابية حسب ما خطط لها وان تحقق البداية العملية لكتابة الدستور الذي سيكون هو دستور البلاد في المرحلة الانتقالية الذي سيهيأها للوصول إلى بر الأمان والسلام بأن تكون الدولة راتبة ومنظمة ومؤسسة على افضل ما تؤسس عليها الدول ،يهم الحكومة ان تطمأن على هذا الامر وتهيئ لهذا الامر ونأمل من الجميع العون ونسأل الله سبحانه وتعالى العون وان يخلص اعمالنا لأجله ويبارك فيها تحية للهيئة العليا للإنتخابات ولكل العاملين فيها ولكل من وكافة من انبرؤوا للعمل من غير العاملين في الهيئة ليتولوا العمل في كافة الدوائر وكافة مراكز الاقتراع لهم كل الشكر والتحية والامتنان والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق