Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة يصل المملكة المغربية فى زيارة أخوة وعمل

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 7, 2013 تعليقات (0)

وصل ليلة اليوم الأحد الموافق 6 اكتوبر 2013 رئيس الحكومة المؤقتة والوفد المرافق له مطار ” سلا  ” بالعاصمة المغربية الرباط في زيارة أخوة وعمل تستغرق ثلاثة ايام  ، وقد كان في مقدمة مستقبليه بالمطار رئيس وأعضاء الحكومة بالمملكة المغربية وفي مقدمتهم ” عبد الاله بن كيران ” رئيس الحكومة  ، هذا ويرافق رئيس الحكومة المؤقتة ” علي زيدان ” في هذه الزيارة كلا من وزير الخارجية ” محمد عبد العزيز ” ووزير الدفاع ” عبد الله الثني ” ووزير الاقتصاد والتجارة ” مصطفى ابوفناس ” بالاضافة الى وزير الاوقاف والشؤون الاسلامية ” علي حمودة ” ومن المقرر ان يجري السيد رئيس الحكومة والوفد المرافق له خلال هذه الزيارة سلسلة من اللقاءات يستهلها مع نظيره المغربي ” بن كيران ”  ورئيس مجلس النواب ” كريم غلاب ” بالإضافة الى عقد جلسة مباحثات موسعة بحضور الوفد المرافق لرئيس الحكومة المؤقتة ورئيس وأعضاء الحكومة المغربية لبحث تعزيز التعاون المشترك وبما يخدم مصلحة الشعبين الشقيقين .

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق