Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

دعم التعاون الليبي المغربي

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 6, 2013 تعليقات (0)

يتوجه السيد على زيدان رئيس الحكومة المؤقتة ووفد رفيع  المستوى مساء اليوم الأحد الموافق 6 اكتوبر 2013 الى المملكة المغربية في زيارة إخوة وصداقة تلبية لدعوة من نضيره المغربي السيد عبد الإله بن كيران ، وسيكون لرئيس الحومة عدة لقاءات مع عدد من المسؤولين وعلى رأسهم جلالة الملك محمد السادس حيث سيتم خلال هذه الزيارة بحث أفاق التعاون بين البلدين الشقيقين وسبل دعمه ليشمل جميع المجالات كما سيتم تبادل وجهات النظر حول مختلف القضايا ذات الاهتمام المشترك. 

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

يتوجه السيد على زيدان رئيس الحكومة المؤقتة ووفد رفيع  المستوى مساء اليوم الأحد الموافق 6 اكتوبر 2013 الى المملكة المغربية في زيارة إخوة وصداقة تلبية لدعوة من نضيره المغربي السيد عبد الإله بن كيران.

وسيكون لرئيس الحومة عدة لقاءات مع عدد من المسؤولين وعلى رأسهم جلالة الملك محمد السادس حيث سيتم خلال هذه الزيارة بحث أفاق التعاون بين البلدين الشقيقين وسبل دعمه ليشمل جميع المجالات كما سيتم تبادل وجهات النظر حول مختلف القضايا ذات الاهتمام المشترك

أضف تعليق