Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

حفل تأبين شهداء الواجب من الجيش الوطني بمدينة ترهونة

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 12, 2013 تعليقات (0)

اقيم بمدينة ترهونة حفل تأبين لشهداء الواجب من أبناء الجيش الوطني الذين طالتهم ايادي الغدر فجر يوم السبت الماضي أثناء تأديتهم لواجبهم بحماية الوطن والمواطن حيث بلغ عددهم ستة عشر شهيدا من أفراد اللواء الثاني مشاة التابع للجيش الوطني ، حضر حفل التأبين أعضاء المؤتمر الوطني عن مدينة ترهونة ورؤساء المجالس المحلي والعسكري بترهونة وممثلين عن وزارة الدفاع رئاسة الأركان العامة وعدد من ضباط الجيش الليبي وابناء واسر الشهداء الذين قدموا من عدة مدن ، هذا .. والقيت خلال الحفل العديد من الكلمات التي قدمت التعازي لأسر الشهداء واستنكرة هذه الجريمة البشعة التي طالت افراد الجيش الوطني.

المصدر : وزارة الدفاع الليبية

أضف تعليق