Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

جموع المُصلين يؤدون صلاة العيد في مساجد و ساحات و ميادين العاصمة

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 15, 2013 تعليقات (0)

أدى جموع المُصلين صلاة العيد صباح ، اليوم الثلاثاء ، في مختلف مساجد و ميادين العاصمة طرابلس ، و توافد المُواطنون منذ الساعات الأولى لفجر اليوم على ساحة الشهداء التي تُعد أكبر الساحات الرئيسية في العاصمة و هم يرتدون أزياء تقليدية محلية جديدة أدوا بها صلاة عيد الأضحى ، و تبادل المُواطنون عقب انتهاء الصلاة التهاني و التبريكات بالمُناسبة قبل أن ينصرفوا لمنازلهم لذبح الأضاحي في أجواء يعمها الفرح و البهجة ، يُذكر أن عددا من المؤسسات الخيرية و رجال أعمال العاصمة تواصلوا أمس الاثنين مع المُواطنين حتى ساعات الفجر عبر الهواتف و مواقع التواصل الاجتماعي لغرض توفير أضاحي للعائلات المُحتاجة ممن لم يتوفر لديهم المال الكافي لشراء الأضاحي.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق