Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تويتر يسمح لمتابعينك إرسال الرسائل إليك إن أردت

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: أكتوبر 24, 2013 تعليقات (0)

أعلن موقع التواصل الاجتماعي الشهير تويتر عن طريقة جديدة لتبادل الرسائل المباشرة والتي كانت فيما مضى تتطلب شخصين يتتبع كل منهما الآخر كي يستطيعان تبادل الرسائل فيما بينهما . أما الآن فيستطيع المستخدمون تغيير الإعدادات كي يتمكن متابعيهم Followers من إرسال الرسائل المباشرة إليهم دون الحاجة إلى تتبعهم Follow .

لقد أصبحت الإعدادات الجديدة متوفرة بدءاً من هذا الأسبوع حيث تم إضافة مربع اختيار جديد ضمن إعدادات المستخدم يحمل اسم ”Receive direct messages from any user” أي استقبال الرسائل مباشرة من أي مستخدم وعند تفعيل هذا الخيار سيتمكن أي مستخدم من متتبعيك على تويتر من إرسال الرسائل المباشرة إليك .

إعدادات تويتر

إعدادات تويتر

تهدف هذه الإعدادات الجديدة والتي أصبحت الآن قيد التداول إلى تحقيق تواصل أكبر في القطاع التجاري حيث أن المنظمات أو الشركات الخاصة ستتلقى الآن وبسهولة رسائل أكثر من الزبائن وهذه التحديثات ليست الأولى التي تقوم بها إدارة الموقع حيث تم إضافة بعض التعديلات على إصدار البرنامج الخاص بالأجهزة التي تعمل باستخدام نظام أندرويد , iOS و Mac في بداية هذا العام .

المصدر  : تك عربي

أضف تعليق