Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

“توفيق الشهيبي “عضو المؤتمر الوطني للوكالة :فقدنا الثقة في مكتب الرئاسة بالمؤتمر لتعمده التضليل والخداع

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 27, 2013 تعليقات (0)

قال “توفيق الشهيبي ” عضو المؤتمر عن مدينة طبرق وتحالف القوى الوطنية في تصريحات خص بها الوكالة : نعم فقدنا الثقة في مكتب الرئاسة بالمؤتمر الوطني العام ففي الاجتماعات معه لاقرار بنود جدول الاعمال يتم الاتفاق على برنامج معين وعند دخولنا للقاعة يتم فرض اراء فئة معينة وهذا ما حدث اليوم بالتحديد بعد تنصل رئيس المؤتمر “نوري ابو سهمين “من الاتفاق على جدول الاعمال الذي تم الاتفاق حوله منذ الامس بعد جهد جهيد بحضور جميع الكتل ورمي الكرة في ملعبنا لا يؤخر ولا يقدم في الامر شئ فالمواطن الليبي يعرف الحقيقة فما معنى نقل جلسة اليوم الغير مكتملة النصاب على الهواء مباشرة “علماً بأنه في السابق لم تنقل اكثر من 80 جلسة مكتملة النصاب ”.

المصدر : وكالة عروس البحر للأنباء

 

 

أضف تعليق