Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تصريح الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة في ليبيا حول اختطاف المواطن الليبي نزيه الرقيعي

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 8, 2013 تعليقات (0)
طرابلس، في 8 أكتوبر 2013 –  صّرح الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة في ليبيا طارق متري بما يلي:
لحكومة ليبيا وشعبها كامل الحق في معرفة ملابسات اختطاف المواطن الليبي نزيه عبد الحميد الرقيعي والمطالبة باحترام القوانين المرعية الإجراء، الدولية منها والوطنية ،وفي سياق متصل، تعي بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا أهمية الحرص على السيادة الوطنية وحساسيته، وضرورة صيانة حق كل متهم بعدالة المعاملة والمحاكمة ، كما تؤكد أن المجتمع الدولي، الذي وقف إلى جانب ثورة الشعب الليبي، مدعو إلى مضاعفة الجهود في مساعدة ليبيا على تثبيت دعائم سيادتها وإقامة دولة القانون والمؤسسات وتعزيز حقوق الإنسان.
المصدر :  بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا

أضف تعليق