Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تسليم أوراق اعتماد سفير جمهورية جزر القمر المتحدة لدي ليبيا

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 30, 2013 تعليقات (0)

تسلـّم رئيس المؤتمر الوطني العام السيد ” نوري أبوسهمين ” بطرابلس صباح اليوم الأربعاء ، أوراق اعتماد سفير جمهورية جزر القمر المتحدة السيد ” سيد علي دحلان  ، ورحّب رئيس المؤتمر الوطني العام ، بالسفير الجديد .. متمنيا له التوفيق والنجاح في أداء مهامه وبما يعزز علاقات بلاده مع ليبيا ، مؤكدا له على استعداد المؤسسات الليبية المختلفة للتعاون معهم بما يمكِّنه من أداء مهامه فى أحسن الظروف  ، من جهته قدم السفير الجديد لدى ليبيا ، أوراق اعتماده بكلمة نقل فيها تحيات رئيس بلاده إلى رئيس المؤتمر الوطني العام وتمنياته للشعب الليبي الرفعة والتقدم والازدهار ، مؤكدا حرص بلاده على تعزيز وتطوير علاقات بلاده مع ليبيا بما يخدم المصلحة المشتركة  ، وأبدى السفير الجديد ، استعداده من أجل تطوير علاقات بلاده مع ليبيا الجديدة حتى ترقي إلى أعلى المستويات .

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق