Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تسليم أوراق اعتماد سفير جمهورية تركيا لدي ليبيا

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 30, 2013 تعليقات (0)

تسلـّم رئيس المؤتمر الوطني العام السيد ” نوري أبوسهمين ” بطرابلس صباح اليوم الأربعاء ، أوراق اعتماد سفير جمهورية تركيا لدى ليبيا الجديد السيد ” أحمد باكيجي ”  ، ورحّب رئيس المؤتمر الوطني العام ، بسفير جمهورية تركيا الجديد .. متمنيا له التوفيق والنجاح في أداء مهامه بما يعزز علاقات بلاده مع ليبيا ، مؤكدا على استعداد المؤسسات الليبية المختلفة للتعاون معه بما يمكِّنه من أداء مهمته في أحسن الظروف .
وقدم السفير التركي الجديد لدى ليبيا ، أوراق اعتماده بكلمة نقل فيها تحيات رئيس جمهورية تركيا والحكومة والشعب التركي إلى رئيس المؤتمر الوطني العام وتمنياتهم للشعب الليبي الرفعة والتقدم والازدهار ، مؤكدا حرص بلاده على تعزيز وتطوير علاقاتها مع ليبيا بما يخدم المصلحة المشتركة  ، وأبدى السفير الجديد ، استعداده لبذل قصارى جهده من أجل تطوير علاقات بلاده مع ليبيا الجديدة ، وتعزيز أواصر الصداقة بين الشعبين الشقيقين الليبي والتركي.

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق