Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تحديثات حزمتي iLife و iWork لمنصتي أبل مجانا

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: أكتوبر 24, 2013 تعليقات (0)

من الأمور الرائعة التي أعلنت عنها في مؤتمرها الصحفي اليوم نجد إعلانها عن تحديث جديد لحزمتي iWork و iLife على منصتيها المحمولة و المكتبية و التي نقصد بها iOS و OS X

و قد حصل كل من تطبيقي iWorks و iLife على تصميم جديد كليا ليتوفر بشكل مجاني كما قامت الشركة الأمريكية نفسها بتوفير نظام تشغيلها الجديد OS Mavericks مجانا لتكون بذلك قد قدمت بعض أهم منتجاتها مجانا لمستخدميها و عشاقها حول العالم ، و من بين المميزات الجديدة التي حصلت عليها الحزمتين نجد قدومهما بميزة الولوج المتعدد الى المستندات في الوقت الفعلي للتعديل و المعاينة و القيام بالكثير من الأمور الأخرى ، كما يتضمن التحديث الجديد للحزمتين جعلهما أفضل من حيث الأداء و التوافق مع المنصات الجديدة من أبل ألا و هما iOS 7 و OS Mavericks

 المصدر : تك عربي

أضف تعليق