Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بنغازي : مهاجمة منزل أحد قادة الدروع وإضرام النار فيه .. والناطق باسم الغرفة الأمنية المُشتركة يُقدم استقالته

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 19, 2013 تعليقات (0)

تعرض منزل وسام بن حميد أحد قادة الدروع ببنغازي لهجوم وأضرمت النار فيه. حيث أقدمت  مجموعة مسلحة بأسلحة خفيفة ومتوسطة وثقيلة بمهاجمة منزل وسام بن حميد، وقصفوه بقذائف الآر بي جي انتقاما لمقتل المسؤول بالشرطة العسكرية العقيد أحمد البرغثي. واتهم المهاجمون وسيم بن حميد بأن له يدا في مقتل البرغثي. وتمت العملية إثر صلاة الجنازة بمنطقة الكويفية شرق بنغازي.

 من ناحية أخرى  أعرب الناطق الرسمي باسم الغرفة الأمنية المُشتركة لحماية بنغازي عبد الله الزائدي، اليوم الجمعة، عن نيته تقديم استقالته خلال اليومين المُقبلين. وأوضح الزائدي لـ”وكالة أنباء التضامن” أن استقالته جاءت بسبب تباطؤ الحكومة المؤقتة في دعم الغرفة إلى جانب عدم جدية بعد أعضاء الغرفة نفسها في أداء أعمالهم المنوطة بهم.  وأضاف الزائدي أن الميزانية التي خصصتها الحكومة المؤقتة للغرفة و أودعتها بمصرف ليبيا المركزي لم تصل الغرفة بعد باستثناء بعض المبالغ التي تسلمتها مديرية أمن بنغازي.
المصدر : صحيفة الوطن الليبية
أضف تعليق