Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

انتشار واسع لعناصر القوات الخاصة لتأمين مدينة بنغازي

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 27, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 27 أكتوبر 2013 ( وال ) – شهدت مدينة بنغازي مساء أمس السبت انتشارا واسعا لعناصر القوات الخاصة في مختلف مداخل ومخارج المدينة . وذكر الناطق باسم القوات الخاصة بمدينة بنغازي العقيد ” ميلود الزوي ” أن خروج القوات الخاصة لتأمين المدينة جاء استجابة لطلب عدد من وجهاء واعيان المدينة الذين طالبوا بضرورة نزول القوات الخاصة والاشراف المباشر على تأمين مداخل ومخارج المدينة وحماية المقرات الحيوية وبسط سيطرتها للحد من عمليات الاغتيالات والتفجيرات المستمرة والمتواصلة التي تشهدها المدينة منذ عدة اشهر . وأوضح الزوي – لوكالة الأنباء الليبية – أن سيارات عسكرية مجهزة بالأسلحة الثقيلة بدأت بالانتشار الفعلي في المناطق الحيوية ومفترقات الطرق . وطالب ” الزوي ” اهالي بنغازي بالتعاون مع عناصر القوات الخاصة ومنتسبي الامن الوطني الذين يساهمون في الحفاظ على الأمن بالمدينة. يشار إلى أن مدينة بنغازي شهدت منذ فترة عدد من عمليات الاغتيال التي طالت شخصيات عسكرية وأمنية وناشطين سياسيين وإعلاميين وتفجيرات استهدفت مقار دبلوماسية وامنية .

المصدر : وال

أضف تعليق