Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المفوضية العليا للانتخابات تعلن بداية تسجيل المترشحين في السادس من شهر أكتوبر الجاري

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 3, 2013 تعليقات (0)

أعلن رئيس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات نوري العبار، عن بداية العد التنازلي لانتخاب الهيئة التأسيسية لصياغة الدستور ، وقال العبار في مؤتمر صحفي عقده، مساء الأربعاء بمقر المفوضية في العاصمة طرابلس، أن بداية تسجيل المترشحين ستكون ابتداء من 6 أكتوبر الجاري وتنتهي يوم 22 من نفس الشهر ، وأوضح العبار أن” اللجان الانتخابية ستكون مستعدة، مقسمة إلى  17 لجنة على مستوى ليبيا”، لافتاً إلى أن المفوضية  ستقوم بالتنسيق مع هيئة تولي المناصب العامة تيسيراً للمرشحين على استكمال إجراءاتهم  ،  ودعا العبار المرشحين إلي الاهتمام باستكمال المستندات المطلوبة والتواصل مع المفوضية للحصول على كافة المعلومات.

 المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق