Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المستشار مصطفى عبد الجليل يهنئ الشعب الليبي بذكرى اعلان التحرير ويشدد على وحدة الوطن وفاء للشهداء

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 22, 2013 تعليقات (0)

هنأ رئيس المجلس الانتقالى السابق المستشار مصطفى عبد الجليل الشعب الليبى بالذكرى الثانية لإعلان التحرير التي سجل فيها الليبيون صفحة مضيئة وتنافسوا على تقديم أرواحهم الزكية الطاهرة في ميادين الشرف من أجل وطنهم الغالي . وترحم المستشار عبد الجليل في هذه الذكرى العظيمة على ارواح الشهداء الابرار وتمنى الشفاء للجرحى وأن تنتصر قيم التسامح على البغضاء في ليبيا بعد التحرير المبارك . ودعا المستشار عبد الجليل في تصريح لوكالة الانباء الليبية اليوم أبناء الوطن كافة الى الوقوف صفا واحدا في هذه المرحلة الحاسمة التي يمر بها الوطن وفاء لدماء الشهداء . كما دعا المستشار عبد الجليل الليبيين إلى التسامح والتصالح والتفرغ لعملية البناء والتنمية ، مناشدا وسائل الاعلام بمختلف تسمياتها الى توخي المصداقية والابتعاد عن التهويل الاعلامي والالتزام بميثاق الشرف الصحفي . وجدد المستشار عبد الجليل في تصريحه رفضه القاطع لدعوات التقسيم والتشرذم والفرقة ، مؤكدا أنه كان دائما وسيظل متمسكا بوحدة البلاد التي دفعت من اجلها ليبيا قوافل من الشهداء على مر العصور .

المصدر  : وال

أضف تعليق