Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المؤتمر الوطنى العام يناقش العديد من الموضوعات ضمن اجتماعه العادي

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 27, 2013 تعليقات (0)

من المقرر أن يناقش المؤتمر الوطنى العام في جلسته ليوم الثلاثاء القادم الموافق للـ ( 29 ) من شهر أكتوبر الجاري ، العديد من البنود من بينها : بند تحديد صلاحيات القائد الأعلى للجيش الليبي ، إضافة إلى بند تعديل الإعلان الدستوري ، بشأن نصاب التصويت على قرارات الهيئة التأسيسية لصياغة الدستور . وأفادت مصادر بالمؤتمر الوطنى العام – وكالة الأنباء الليبية – أن المؤتمر سيستمع في اجتماعه العادي السابع والثلاثين بعد المائة ، المقرر يوم الثلاثاء القادم أيضا ، لمقترحات لجنة خارطة الطريق ، بالإضافة إلى عرض التقرير النهائي للجنة إدارة الأزمة بشأن الموانئ النفطية . ينتقل بعدها المؤتمر ، إلى مناقشة مقترح تفويض لجنة الإدارة والحكم المحلي بالمؤتمر الوطني العام باعتماد محاضر تعيين رؤساء المجالس المحلية والحكم المحلي للمؤتمر الوطني العام . وأضافت نفس المصادر لـ ( وال ) ، أنه سيكون من بين بنود جدول أعمال الاجتماع العادي السابع والثلاثين بعد المائة للمؤتمر الوطني العام ، المقرر يوم الثلاثاء القادم ، مناقشة مذكرة الدكتور ” أحمد الجهاني ” بشأن مثول المدعو ” سيف القذافي ” أمام محكمة جنايات طرابلس ، إضافة إلى مناقشة موضوع تشكيل حكومة إنقاذ وطني .

المصدر : وال

أضف تعليق