Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المؤتمر الوطنى العام يستعرض اليوم عدة موضوعات من بينها ما يسمى إعلان إقليم برقة

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 27, 2013 تعليقات (0)

يناقش المؤتمر الوطنى العام اليوم الأحد عدة موضوعات من بينها : ما يسمى إعلان إقليم برقة ، إضافة إلى عرض المذكرة المقدمة من مجموعة من أعضاء من المؤتمر الوطني العام بشان إلغاء التفويض الممنوح لرئيس المؤتمر بموجب القرار رقم ( 73 ) . كما يناقش المؤتمر – خلال اجتماعه العادي السادس والثلاثين بعد المائة الذي سيعقده اليوم الأحد – تشكيل لجنتي تحقيق برلمانية الأولى للتحقيق فى ملابسات اختطاف رئيس الحكومة المؤقتة ” علي زيدان “، والثانية للتحقيق في موضوع الـ ( 900 ) مليون دينار . وسيستعرض المؤتمر أيضا ، مذكرة السيد رئيس المفوضية العليا للانتخابات بشأن التداخل الحاصل بسبب التسجيل لانتخابات الهيئة التأسيسية وزمن التسجيل لانتخاب بعض البلديات ، إضافة إلى عرض تقرير الهيئة المشتركة بشأن طلب رفع الحصانة عن عضو المؤتمر الوطني العام ” ناجي مختار” ؛ وفقاً للنظام الداخلي للمؤتمر الوطني العام .

المصدر : وال

أضف تعليق