Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

القوة الوطنية المتحركة تضبط سيارة مفخخة قرب محطة كهرباء غرب طرابلس

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 23, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 23أكتوبر 2013 ( وال ) – تمكن عناصر القوة الوطنية المتحركة التابعة لرئاسة الأركان العامة بالجيش الليبي فجر اليوم الأربعاء من ضبط سيارة بها متفجرات بالقرب من محطة الكهرباء غرب طرابلس وأفاد المتحدث باسم القوة الوطنية المتحركة \” شكري أبودية \” وكالة الأنباء الليبية أنه بعد ورود معلومات من مكتب التحري وجمع المعلومات التابع للقوة بقيام مجموعة مجهولة بإضرام النار في إطارات السيارات بالطريق الساحلي أمام محطة غرب طرابلسللكهرباء والاشتباه في محاولتها اقتحام المحطة، تم إرسال فرقة من أفراد القوة الوطنية المتحركة إلى الموقع ، إلا أنه فور وصول هذه القوة جوبهت بإطلاق الرصاص من  قبل المجموعة المسلحة ، مما أسفر عن إصابة عنصرين من أفراد القوة المتحركة أحداهما إصابته خطيرة وأوضح السيد \” شكري أبودية \” أنه أثناء الاشتباك تمكنت المسلحون من الفرار في يارتين ، وترك سيارة أخرى من نوع ” شفرليت ” تبين بعد تفتيشها وفحصها أن بها كمية من المتفجرات جاهزة للتفجير ، ويعتقد أنها كانت تستهدف تفجير محطة كهرباء غربطرابلس .

المصدر : وال

أضف تعليق