Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

القطوس : مركز السيطرة الجوية نفى سقوط طائرة في البحر بالقرب من بنغازي

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 22, 2013 تعليقات (0)

نفت رئاسة أركان القوات الجوية، الثلاثاء، ما توارد من إشاعات عن سقوط طائرة بالقرب من مدينة بنغازي ، وأكد المتحدث الرسمي باسم القوات الجوية يوسف القطوس لـ “وكالة أنباء التضامن” أن جميع الطائرات التابعة لرئاسة أركان القوات الجوية الليبية أدت مهامها وعادت لقواعدها دون أي حوادث والحمد لله ، وأضاف القطوس أن رئاسة أركان القوات الجوية اتصلت بمركز السيطرة الجوية الذي نفى بدوره الأنباء التي تواردت عن سقوط طائرة في البحر بالقرب من بنغازي، لافتا إلى أن الحركة الجوية مستمرة إلى غاية هذه اللحظة دون أي حوادث تذكر ، يشار إلى أن بعض الوسائل الإعلامية وصفحات التواصل الاجتماعي تناقلت خبر مفاده وقوع طائرة  يشتبه أن تكون طائرة دولية في البحر بالقرب من منطقة سيدي خليفة في بنغازي.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق