Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

“العربية لحقوق الإنسان” تطالب ليبيا بوضع حد للاغتيالات الممنهجة ببنغازي

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 25, 2013 تعليقات (0)
سكاي نيوز عربية
أ ش أ

طالبت المنظمة العربية لحقوق الإنسان الحكومة الليبية بضرورة وضع حد لعمليات الاغتيالات الممنهجة ضد أفراد وضباط الجيش الليبي بمدينة بنغازي ، وأكدت المنظمة – في بيان لها – أنها ستبقى تراقب وترصد الأوضاع فى ليبيا، ولن يكون هناك إفلات من العقاب لكل مجرم يعتدى على المدنيين والحقوق المصونة للشعب الليبي ومؤسسات الدولة الشرعية ، وأدانت المنظمة عملية اغتيال العقيد المهندس عادل الطواحني الذى تم اغتياله أمس بمدينة الحدائق ببنغازي على يد مجهول، وذلك بعد رميه بوابل من الرصاص ، يذكر أن العقيد “الطواحنى” هو أحد ثوار 17 فبراير بقاعدة بنينا الجوية وأحد المساهمين في غلق المهبط بمطار بنينا لصد طائرات “الليوشن” المحملة بكتائب القذافي والمتجهة لبنغازي لضرب الثورة، وأحد من أسهم في جلب الأسلحة والدورات التدريبية للثوار بقاعدة بنينا الجوية.
المصدر : صدى البلد
أضف تعليق