Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

العاهل المغربي يتابع باهتمام مرحلة الانتقال السياسي والمؤسساتي الجاري في ليبيا

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 8, 2013 تعليقات (0)

 استقبل الملك ” محمد السادس ” ملك المملكة المغربية مساء اليوم الاثنين رئيس الحكومة المؤقتة ” علي زيدان ” الذي يقوم بزيارة أخوة وعمل هذه الايام الى المغرب الشقيق ، وقد طمأن ” زيدان ” العاهل المغربي خلال هذا اللقاء على الاوضاع في ليبيا مابعد انتصار ثورة السابع عشر من فبراير ، منوها بالخصوص على ان ليبيا عازمة على المضي قدما باتجاه تحقيق الديمقراطية وسيادة العدالة والقانون  ، من جانبه أكد العاهل المغربي خلال هذا اللقاء أن المملكة تتابع باهتمام بالغ مرحلة الانتقال السياسي والمؤسساتي الجاري في ليبيا ، معربا عن استعداد المغرب لمواكبة الجهود التي تقوم بها ليبيا، من أجل كتابة صفحة جديدة من تاريخها في إطار الوحدة الوطنية القائمة على مؤسسات ديمقراطية قوية ، وأعرب العاهل المغربي ورئيس الحكومة المؤقتة عن ارتياحهما للتطور المضطرد الذي تشهده العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها لما فيه مصلحة الشعبين الشقيقين ، كما تم خلال اللقاء التركيز على وحدة المصير المغاربي وأهمية تحقيق اتحاد مغاربي متضامن وفاعل.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق