Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الزائدي: جمع من الشباب استهدف منزل آمر قوات درع ليبيا (1) في بنغازي

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 18, 2013 تعليقات (0)

قال الناطق الرسمي باسم الغرفة الأمنية المُشتركة لحماية بنغازي عبد الله الزائدي إن جمعا غاضبا من الشباب أقدم مساء ، اليوم الجمعة ، على استهداف منزل آمر قوات درع ليبيا (1) في منطقة الكويفية شرق بنغازي ، و أضاف الزائدي لـ”وكالة أنباء التضامن” أن الجمع توجه بعد ذلك لحرق أحد مراكز الأمن الوطني القريب من المنطقة دون وقوع خسائر بشرية في الحادثتين ، كما لفت الناطق الرسمي باسم الغرفة الأمنية لحماية بنغازي أن جمع الشباب اتجه عقب ذلك إلى مكان مجهول مُتوقعا تصعيدهم الموقف و ارتكاب مزيد من أعمال العنف ، يُشار إلى أن مدينة بنغازي شهدت توترا أمنيا اليوم إثر اغتيال آمر الشرطة العسكرية العقيد أحمد البرغثي على أيدي مجهولين و أن المدينة تُعاني منذ مدة من وقوع عمليات اغتيال مُماثلة راح ضحيتها عسكريون و مدنيون ، قُيدت أغلبها ضد مجهول.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق