Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الحكومة تهنئ الشعب الليبي بالذكرى الثانية لإعلان تحرير البلاد

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 20, 2013 تعليقات (0)

تجدد الحكومة أجمل تهانيها لكافة أبناء الشعب الليبي بمناسبة عيد الأضحى المبارك أعادة الله على بلادنا بالخير واليمن والبركات ، وتود ان تلفت عناية الجميع إلى أن أيام الأحد والاثنين والثلاثاء الموافق (22,21,20) الشهر الجاري أيام عمل عادية بجميع مرافق الدولة وأن يوم الاربعاء الموافق 23 اكتوبر هو يوم عطلة رسمية بكافة أرجاء البلاد بمناسبة الذكرى الثانية لإعلان تحرير ليبيا من نظام القذافى . وتهيب بالسادة الوزراء و المسؤولين بالجهات العامة التي تتطلب طبيعة عملها التواجد بصورة مستمرة اتخاذ الترتيبات اللازمة والكفيلة بتكليف العاملين بها بالعمل بما يحقق تأديتها لواجبها وتسيير العمل خلال هذا اليوم .

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق