Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الحكومة المؤقتة تهنئ الشعب الليبي بحلول عيد الأضحى المبارك وتعلن عن أيام العطلة الرسمية

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 13, 2013 تعليقات (0)
تتقدم الحكومة الليبية المؤقتة بأحر التهاني وأحلى الأماني لكافة أبناء الوطن بمناسبة قدوم عيد الأضحى المبارك أعادة الله على ليبيا وابناءها بالخير واليمن والبركات وتود أن تعلم السادة المواطنين بأنه و وفق القانون رقم ( 5 ) لسنة (2011 ) بشان العطلات الرسمية فإن أيام الإثنين والثلاثاء والإربعاء والخميس الموافق ( 14/15/16/17 ) أكتوبر الجاري عطلة رسمية في كل أرجاء الوطن وعلى السادة الوزراء و المسؤولين بالجهات العامة التي تتطلب طبيعة عملها التواجد بصورة مستمرة اتخاذ الترتيبات اللازمة والكفيلة بتكليف العاملين بها بالعمل بما يحقق تأديتها لواجبها وتسيير العمل خلال هذه الأيام
حفظ الله ليبيا

المصدر :  الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق